Beston Group Whatsapp ID
Whatsapp ID: 8618569982701
AIMIX Group Wechat
WeChat ID: 8618569982701
Пиролизная Установка Для Шины BLJ-16 отгрузил в Казахстан

Beston Пиролизная Установка Для Шины BLJ-16 отгрузил в Казахстан


Клиент нашел Beston group через поиск в Google. Клиент хочет инвестировать в оборудование для переработки утильных шин, наши специалисты рекомендовали Beston BLJ-16 клиентам в соответствии с сайтом клиента, бюджетом и т. д. И сейчас Beston завод завершил производство пиролизной установки BLJ-16 и пиролизная установка для шины отгрузил в Казахстан.

Немого о пиролизной установке BLJ-16

Beston Оборудование для пиролиза шин BLJ-16 – это оборудование для производства пиролизного масла и технического углерода из отработанного шинного сырья, и с производительностью 12-16т. В соответствии с потребностью в мощности клиент из Казахстана заказал у Beston установку пиролиза шин BLJ-16. Между тем, он заказал гидравлический питатель для обеспечения высокоэффективной загрузки материала. После подтверждения модели и макета проекта заказчик беспокоился об отгрузке и транспортировке. Для того, чтобы он был уверен, мы предоставляем единый сервис для клиента.

Доставка и монтаж о пиролизной установке BLJ-16

Beston Пиролизная установка BLJ-16 будет отправлен 28 февраля 2022 года по железной дороге из Алашанькоу в Караганду. Благодаря многолетнему опыту экспорта, профессиональная команда послепродажного обслуживания Beston хорошо справляется с доставкой товаров. Ему просто нужно получить машину BLJ-16, когда мы сообщим ему о прибытии груза. Когда груз прибудет, мы организуем онлайн-руководство по установке.


Beston Group имеет багатые производственные опыты и прогрессивные техналогии, все наши продукты отличаются высоким качеством и надежностью. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть рабочее состояние после установки установки пиролиза шин BLJ-16 в Казахстане. После разрешения казахстанского заказчика мы поделимся с вами рабочим видео сайта после установки. Добро пожаловать, чтобы обратить внимание на чехлы Beston, чтобы получить больше новостей о доставке и установке.

    Какое оборудование вам нужен? Оставьте свой запрос и получите льготные цены!
    Модель продукта:

    Ваше имя(обязательно):

    Ваш Email(обязательно):

    Ваш телефон(обязательно):

    Ваша страна:

    Ваша компания:

    Сообщение (обязательно):